您好,欢迎来到七博策略论坛!登录立即注册 QQ登录用QQ账号登录

7博策略论坛

[动态公告] 七博策略论坛<新人引导>帖------新手必看------7.3版

关闭 [复制链接]

快速穿越 >>> 新人引导 | 论坛版规 | 积分制度|  兑换彩金 | 积分兑换和提现  | 福利专区 | 联系管理

幸运大转盘苹果7                     香港6HC竞猜 最高奖金277777元                      每日乐趣摇一摇1777元现金大奖

新 人 引 导2014年9月修订版

首先欢迎加入七博的策略论坛,既然是新人引导,那如果你是新人的话呢,小编觉得你还是有必要把下面小编所介绍的各个方面,详细的了解一遍。这样既有助于你在论坛玩得开心,也有利于提高你在论坛赚取福利的技巧哦!好了,这边小编废话就不多讲了,新人,如果想更好的了解七博策略论坛,那就跟着小编的节奏一起来吧!

七博策略论坛的目标:七博策略论坛,打造最具乐趣的安全信誉菠菜论坛!

新人奖励(小编温馨提示:下面的奖励都是先去七博任务论坛首页右侧→快捷导航→七博任务申请任务,完成任务后即可直接领取奖励了)

举个例子(设置头像):首先点击论坛首页右侧的快捷导航里找到七博任务

查找到‘设置头像领取博金任务’点击‘立即申请’

上传一张你认为独特的图片作为你论坛ID头像,这样会让其他会员更容易记住你哦

上传成功后返回申请任务页面刷新,任务已完成,领取奖励即可

有设置头像为例,相信其他新人任务对你来说也是So easy。领完新人奖励,那就赶快进入版规篇,积分篇,福利篇阶段吧。

版规篇(名词解释:版规即论坛用来约束会员行为,从而维持论坛良好秩序的规章制度,如家有家规,国有国法)

>>>>>>>点击了解7博版规制度详情

积分篇(名词解释:积分即论坛自定的一种用来统计会员各种成果的常数,积分都需获取且积累,每种积分都有相应的作用)

>>>>>>>点击了解7博积分规则详情

福利篇(名次解释:福利即会员获取的报酬或者奖励的统称。进而言之就是,福利=金钱)

>>>>>>>

>>>>>>>(小编提示:菠菜有风险,投注需谨慎)

:本引导帖内容权属七博策略论坛所有,内容随论坛变化而变化。本次修订日期:2014年9月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

连续签到: 1 天

wyj599jlf 发表于 2016-4-6 21:03
看了,学习了不少

学习先赞成一下新人引导

连续签到: 3 天

楼主写这么多服务于大众,辛苦了。

内容不是很多,还比较好弄懂

看了,学习了不少

我先赞成一下先。。。

哈哈 我喜欢  哈哈 我喜欢  哈哈 我喜欢  哈哈 我喜欢  哈哈 我喜欢  哈哈 我喜欢  

连续签到: 2 天

新兵混军饷

以后真的注意了。。。 楼主真好

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

大家好,新人过来学习

快速回复

Smilies
亲,先登录7博才可以回复的哦! 登录 | 立即注册 腾讯QQ登陆
高级回复 7博版规

快速发帖